Filicori Zecchini

Im Jahr 1919 eröffneten Aldo Filicori und Luigi Zecchini ein Café im Zentrum von Bologna. Sie steckten ihre ganze Liebe für gute Dinge und Qualität hinein, suchten nach den besten Rohstoffen und erforschten, beginnend mit der grünen Bohne, das Geheimnis der perfekten Röstung.

Getrennte Röstung für das beste Aroma

Das Geheimnis der Mischungen von Filicori Zecchini liegt in der sorgfältigen Auswahl der Kaffeebohnen, die von einer Gruppe von ausgewählten Lieferanten stammen, und in der besonderen Aufmerksamkeit, die dem Röstverfahren gewidmet wird.

Seit 100 Jahren röstet Filicori Zecchini nämlich jeden einzelnen Single-Origin separat, denn jede Kaffeebohne hat ihren eigenen optimalen Röstpunkt. Nur durch die getrennte Röstung wir das beste Aroma aus jeder Bohne gewonnen.

Gemahlener Kaffee

Wählen Sie den Komfort von gemahlenem Kaffee, ohne auf den Geschmack und das Aroma der Filicori Zecchini Kaffees zu verzichten.

Bohnenkaffee für Profis

Kompromisslose Qualität seit 1919
Der Geschmack der italienischen Tradition trifft auf Innovation und die Anforderungen eines sich ständig verändernden Marktes.